当前位置:网站首页 > 新闻资讯 > 软件教程 > 正文

世界之窗浏览器如何设置关闭浏览器时清除浏览记录?

李彦红 发布:2021-11-28 95


               默认情况下,当我们使用世界之窗浏览器浏览网页时,每次关闭浏览器,它都会保留之前浏览过的数据。为了更好地保护自己的隐私,一些windows10系统用户希望在关闭退出浏览器后清理浏览器的使用记录。怎么操作?接下来我们来看看系统城小编的具体方法。

  方法步骤

               1.在电脑桌面世界之窗浏览器程序图标上双击鼠标左键,打开运行;

               在打开的浏览器界面上,点击右上角的三横菜单选项;

               3.点击弹出菜单选项中的设置命令选项;

               4.点击设置命令选项后,此时会弹出浏览器设置对话窗口;

               5.在设置对话框窗口中,向下拖动滚动条,找到显示高级设置选项并点击;

               6.在隐私设置下找到清除浏览数据按钮选项并点击它;

               7.点击清除浏览数据按钮选项后,此时会弹出清除浏览数据对话窗口,选择要清除的数据选项,勾选退出浏览器时自动清除勾选数据选项。

版权说明:如非注明,本站文章均为 UCA应用汇 原创,转载请注明出处和附带本文链接;

本文地址:https://www.ucatv.com.cn/news/17466.html


分享到